Владимир Путин считает, что надо менять структуру экономики


ПутинПрезидент РФ Владимир Путин попросил Счетную палату России усилить контроль за денежными средствами и проверить выполнение антикризисной программы, составленной Правительством.

Как рассказывает глава Счетной Палата Татьяна Голикова, президент России приехал впервые за 20 лет в здание фискального органа. В этом году, аудиторы отмечают двадцатилетний юбилей. В честь данного события была устроена ведомственная выставка и приглашен Владимир Путин.  Президент России Владимир Путин смотрел гривны и рубли времен Руси, и сообщил, что не мог не приехать на данное событие. Также присутствовали спикеры палат и депутаты Госдумы, глава администрации президента Сергей Иванов.

Путин сообщил, что в связи с внешними ограничениями поменялась динамика экономических показателей в худшую сторону. Правительство РФ подготовило антикризисную программу, на которую направляются достаточная сумма государственных средств. Счетной палате РФ предстоит осуществление мониторинга хода выполнения антикризисного плана.

В данных экономических условиях роль государственного аудита возрастает. Требуется стимулировать спрос на продукцию, произведенную в России, и более строгий контроль государственных средств.



Оставить комментарий


*