Сдаём нулевую отчетность с бухгалтерским центром


сдать нулевую отчетностьВы оформили в налоговой свою компанию, и стали юр.лицом — это хорошо. Далее, вам следует предпринять действия по организации бухгалтерского учета и сдаче отчетности независимо от того начались ли деятельности вашей фирмы или нет. 

Если деятельность не велась, то составить нулевую отчетность на самом деле не так просто как кажется. Нулевую отчетность смогут сдать фирмы только те, у которых не только не было хозяйственных операция, но и при этом не было движений финансов на расчетном счете организации.
Сдать нулевую отчетность это не просто проставить во всех графах налоговой декларации нули. Всё зависит от выбранной системы налогообложения, от организационно-правовой формы предприятия и других особенностей.

Нужно знать в какие фонды сдавать отчетность, как заполнять тот или иной документ в каждую государственную инстанцию. Сдается не один отчет или не одна только налоговая декларация, бухгалтерский баланс это всегда несколько документов.

Составлением бухгалтерской отчетности должен заниматься только профессионал, имеющий специальное бухгалтерское или экономическое образование.
Наш бухгалтерский центр Бухактив предоставляет услуги по ведению и сдаче бухгалтерской отчетности.
Профессионально и в короткие сроки поможем сдать нулевую отчетность для вашей компании или ип.
Обращайтесь!

 



Оставить комментарий


*