Открытие бизнеса – надувные аттракционы


надувные аттракционыТакой вид бизнеса, как заработок на надувных аттракционах, а также прочих развлечениях летнего сезона мобилен, недорог и поэтому может окупиться за один сезон, начинаясь с мая и длясь до середины осени. Как правило, для начала этого бизнеса необходимо стать предпринимателем и вложить порядка ста тысяч рублей для того, чтобы весь тёплый период года получать довольно неплохую прибыль. Стоит отметить, что в обычный день недели ваша чистая прибыль может составить около пяти тысяч рублей, а в выходной — десять. А вот в праздничные дни ваш доход может доходить и до пятидесяти тысяч рублей в день.

Итак, для того, чтобы ваш бизнес эффективно функционировал, вам понадобится пара пневматических батутов, а также такая же горка. Как правило, средняя стоимость десяти минут прыганья составляет 50 рублей. Тем не менее, в дни праздничные время прыгания можно сократить до трёх минут, а стоимость увеличить до ста рублей, и поверьте, народ согласится на это и будет идти на ваши аттракционы. Помимо этого, вам также нужно приобрести «аэромэна» — это надувной вертящийся на ветру, привлекающий внимание публики человечек, правда, стоимость у него немалая — около двадцати тысяч рублей. Также не стоит забывать и том, что вам, как индивидуальному предпринимателю, будет необходимо, делится с государством шестью процентами от вашего дохода.

Давайте с вами теперь более подробно рассмотрим, какие же аттракционы вам необходимы для вашего бизнеса и как же их правильно выбирать.

В первую очередь, перед покупкой всегда уточняйте вес материала, из которого и изготовлен батут, как правило, для батутов нормального качества, вес должен быть такой – на один метр квадратный материал батут должен весить не менее чем 650 грамм. Если же вес меньше, значит, вам предлагают подделку. Стоит заметить, что такие «одноразовые» батуты (чаще их страна-производитель Китай) смогут вам прослужить всего лишь один сезон. Также обратите внимание и на то, что при приобретении батута от китайского производителя вы значительно потеряете не только в качестве товара, но и в его стоимости, поскольку после того как на таможне вы оплатите все необходимые сборы, цена китайского батута мало чем будет отличаться от отечественного аналога более высокого качества. Также не слишком высокого качества и китайские комплектующие для батутов, поэтому, если вы серьёзно решили заняться этим бизнесом, то в этом случае вам необходимо приобретать аттракционы отечественного производства.



Оставить комментарий


*