Инвестиционная деятельность оффшорных компаний


создание оффшорной компанииПрактически все оффшорные компании (фирмы, которые создаются в зоне с льготным статусом налогообложения; такие компании освобождаются от налогообложения, при условии, что они не осуществляют деятельность в стране регистрации) могут становиться западными инвесторами. В оффшорной зоне создаются специальные фонды, которые используются в виде багажа для проведения крупных операций по перемещению денег. Оффшорная зона, которая зарегистрирована в нужной стране, чаще всего, подразумевает удобную процентную ставку налогообложения, т.е. льготу. 

Большинство корпораций пользуются соответствующими зонами оффшора для формирования портфеля инвестиций. Чаще всего, портфель представляет собой акции, облигации и различные инвестиционные инструменты. Капитал, который находится в компании, дает возможность получить проценты за депозит и вы не должны платить налоги.

создание оффшорной компании Когда физическое лицо, владеющее внушительным капиталом, использует оффшорную компанию, то в этом случае оффшорная зона может является холдингом, который будет управлять инвестициями. Такого рода деятельность дает возможность сберечь конфиденциальность при проведении масштабных операций и ощутимо снизить дополнительные расходы на проведение сопутствующих процессов по управлению финансовыми средствами.

Любая оффшорная компания может быть использована как холдинговая, т.к. структура холдинга обеспечивает анонимность владельца и позволяет ему осуществлять ряд необходимых действий через оффшорную зону. Также удобство заключается в том, что накопленный в этой зоне капитал можно выводить через карту в любой точке мира, средства могут быть использованы на расширение бизнеса, для того, чтобы повысить скорость оборота при приобретении товара. 

Оффшорную компанию допускается использовать в качестве соуправителя вашим имуществом с целью снижения налога. При переоформлении владения капиталом на оффшорную компанию, вы можете оформить сделку как операцию купли-продажи, дарения, либо оформления доверенности. Когда продуктом труда владеет такая компания, проценты за прирост капитала не облагаются налогами, что создает множество преимуществ.



Оставить комментарий


*